Ogni giorno sforniamo pane, pizze, focacce e dolci artigianali per ogni momento della tua giornata.
La Vera Michetta Tradizionale Milanese. Croccante fuori, vuota dentro, appena sotto la crosta un velo di mollica soffice e soffiata: un pane che si scioglie in bocca.
Da quando abbiamo aperto, ormai settant'anni fa, è sempre stata al centro della nostra produzione e probabilmente è il pane per cui siamo diventati celebri tra i veri amanti del pane di Milano. Mi raccomando, la Michetta è davvero milanese, ha fretta... di essere mangiata! Preferibilmente è un pane che va gustato a pranzo.
Vent'anni fa abbiamo trovato la giusta ricetta per un pane ai cereali che ci soddisfacesse appieno. La crosta è croccante, al suo interno mollica morbida e ricca di semi, sesamo, amaranto, soia, mais, segale, lino, orzo, riso, avena e miglio.
È un pane straordinario perchè dura nel tempo mantenendo croccantezza e morbidezza al suo interno. Perfetto anche da affettare per essere tostato e per farci dei gustosi crostini.
Questo invece è un pane relativamente giovane che dopo vari esperimenti, prove di vendita e pareri chiesti direttamente ai clienti, ha conquistato all'unanimità un posto fisso sul nostro bancone nel 2015.
Successo meritato, ha un gusto particolare ma delicato, è un perfetto companatico a pranzo come un gustoso pane per colazione.
Anche questo pane ha un'ottima durata, si mantiene ottimamente nel tempo.
Il Pane Low Carb è davvero un pane speciale. Ha stupito anche noi, non avremmo mai pensato che potesse avere questo successo. Lo facciamo tutti i giorni, non manca mai.
È un pane a tasso ridotto di carboidrati, una percentuale del 5,9%, cioè circa il 75% in meno di un pane integrale tradizionale, e grazie ad una miscela di proteine vegetali, tra cui grano, soia, lupini, ha un alto contenuto proteico.
Queste caratteristiche lo rendono perfetto come accompagnamento a diete specifiche, ed è al contempo davvero delizioso.
Il Panettone è un prodotto molto importante per noi, da sempre. Nel periodo natalizio, all'interno del negozio, vengono rigorosamente appesi a testa in giù e lasciati a riposare per più di 12 ore, in alto, sopra gli scaffali del negozio, per espandere gli alveoli e rinvigorire il loro cappello.
Per noi il Panettone è come lo vuole la tradizione, soffice ma non molle, ricco ma non sfarzoso, dolce ma non sdolcinato.
Il Panettone deriva dal pane, è schietto e sincero. Lo facciamo anche con le gocce di cioccolato, buonissimo.
Colomba Artigianale Nostra produzione
|
|
---|---|
Danelline1pz
|
|
Matildel'originale
|
|
Michettal'originale
|
|
Panettone Artigianale Danelli
|
Biscottone di pasta frollaa forma di S
|
|
---|---|
Biscottone di pasta frolla e cioccolatoa forma di S
|
|
Brioches normaliVuota
|
|
Brioches specialiNoci e succo d'acero
|
|
Brioscine a canestrello
|
|
Brioscine di pasta sfoglia con crema di carciofi
|
|
Brioscine di pasta sfoglia prosciutto e formaggio
|
|
Brioscine dolci
|
|
Colomba Artigianale Nostra produzione
|
|
Crostata di albicocche
|
|
Crostata di ciliegie
|
|
Danelline1pz
|
|
Matildel'originale
|
|
Salame al Cioccolato
|
|
Torta cheesecake con frutti di bosco
|
|
Torta da forno con crema di limone
|
|
Torta di ciliegie
|
|
Torta di mele
|
|
Veneziana Artigianale con gocce di cioccolato
|
|
Veneziana Artigianale con gocce di cioccolato + Scrigno cantastorie
|
Focaccia al formaggiocon crescenza
|
|
---|---|
Focaccia di patate
|
|
Focaccia di patate, pomodorini e olive
|
|
Focaccia Liscia
|
|
Focaccia scamorza, trevisana, noci
|
|
Focaccine Grandi
|
|
Focaccine Lisce Piccole
|
|
Focaccine Olive
|
|
Pan focaccia
|
|
Pizza coi wurstel
|
|
Pizza con le melanzane
|
|
Pizza con le verdure
|
|
Pizza Margherita
|
|
Pizzette di pasta sfoglia
|
|
Pizzette Grandi
|
|
Pizzette Piccole
|
|
Schiacciatina Croccantina
|
|
Schiacciatina croccantina curcuma
|
|
Schiacciatina croccantina multicereali
|
|
Torta salata alle zucchine
|
|
Torta salata cotto e formaggio
|
|
Trecce di pasta sfoglia al prosciutto cotto
|
|
Trecce di pasta sfoglia al tonno
|
Bocconcini di Kamut 100%
|
|
---|---|
Francesini croccanti
|
|
Francesini morbidi
|
|
MantovanePanini pasta dura
|
|
Michettal'originale
|
|
MichettineLe Originali
|
|
Pane a bocconcini
|
|
Pane al lattePane all'olio con molta mollica morbida
|
|
Pane all'olio
|
|
Pane Arabo
|
|
Pane Biovasia pagnotta che panini biovette
|
|
Pane di Altamura di grano duro da 500gr
|
|
Pane di Farro 100%
|
|
Pane di Laterzapane cotto a legna. crosta grossa
|
|
Pane di Mais e girasole in pagnottine
|
|
Pane di soia
|
|
Pane Dunecon aggiunta di farina di mais
|
|
Pane Ferrarese
|
|
Pane gran gustociabattine grano tenero
|
|
Pane grattuggiatoNostra produzione
|
|
Pane integrale
|
|
Pane Low carb pagnottine di pane nero a basso contenuto di carboidrati e ricco di proteine
|
|
Pane MorescoPagnottine con 10 cereali
|
|
Pane Sicilianopagnotte di grano duro con semi di sesamo
|
|
Pane Spighette di risocon un 5% di farina di riso
|
|
Pane toscanopagnotte senza sale
|
|
Pane Vitafit Fibrepane nero alle 7 fibre cereali
|
|
Panettone Artigianale Danelli
|
|
Panini alle olive
|
|
Panini grano saraceno
|
|
Parigine Pasta francese in filoncini croccanti simili alle baguette
|
|
Salatini Misti
|
|
Torta salata spinaci e ricotta
|
|
Trecce di pasta sfoglia agli spinaci
|
Gnocchi di patateNostra produzione
|
|
---|---|
Pancarré
|
|
Pasta di GragnanoConfezioni di pasta alta qualità da 500gr.
|
|
Pasta LievitataNostra produzione
|
|
Ravioli Carne
|
|
Ravioli di Magro
|
Panificio Pasticceria Danelli Daniele - 2023 - P.Iva 04467810968 - Privacy e trattamento dei dati