La Michetta

La Vera Michetta Tradizionale Milanese. Croccante fuori, vuota dentro, appena sotto la crosta un velo di mollica soffice e soffiata: un pane che si scioglie in bocca.
Da quando abbiamo aperto, ormai settant'anni fa, è sempre stata al centro della nostra produzione e probabilmente è il pane per cui siamo diventati celebri tra i veri amanti del pane di Milano. Mi raccomando, la Michetta è davvero milanese, ha fretta... di essere mangiata! Preferibilmente è un pane che va gustato a pranzo.

Il pane Moresco ai 10 Cereali

Vent'anni fa abbiamo trovato la giusta ricetta per un pane ai cereali che ci soddisfacesse appieno. La crosta è croccante, al suo interno mollica morbida e ricca di semi, sesamo, amaranto, soia, mais, segale, lino, orzo, riso, avena e miglio.
È un pane straordinario perchè dura nel tempo mantenendo croccantezza e morbidezza al suo interno. Perfetto anche da affettare per essere tostato e per farci dei gustosi crostini.

Mais e Girasole

Questo invece è un pane relativamente giovane che dopo vari esperimenti, prove di vendita e pareri chiesti direttamente ai clienti, ha conquistato all'unanimità un posto fisso sul nostro bancone nel 2015.
Successo meritato, ha un gusto particolare ma delicato, è un perfetto companatico a pranzo come un gustoso pane per colazione.
Anche questo pane ha un'ottima durata, si mantiene ottimamente nel tempo.

Il pane Low Carb

Il Pane Low Carb è davvero un pane speciale. Ha stupito anche noi, non avremmo mai pensato che potesse avere questo successo. Lo facciamo tutti i giorni, non manca mai.

È un pane a tasso ridotto di carboidrati, una percentuale del 5,9%, cioè circa il 75% in meno di un pane integrale tradizionale, e grazie ad una miscela di proteine vegetali, tra cui grano, soia, lupini, ha un alto contenuto proteico.
Queste caratteristiche lo rendono perfetto come accompagnamento a diete specifiche, ed è al contempo davvero delizioso.

Il Panettone

Il Panettone è un prodotto molto importante per noi, da sempre. Nel periodo natalizio, all'interno del negozio, vengono rigorosamente appesi a testa in giù e lasciati a riposare per più di 12 ore, in alto, sopra gli scaffali del negozio, per espandere gli alveoli e rinvigorire il loro cappello.
Per noi il Panettone è come lo vuole la tradizione, soffice ma non molle, ricco ma non sfarzoso, dolce ma non sdolcinato.
Il Panettone deriva dal pane, è schietto e sincero. Lo facciamo anche con le gocce di cioccolato, buonissimo.

imgSpecialità
Colomba Artigianale Nostra produzione
Danelline1pz
Matildel'originale
Michettal'originale
Panettone Artigianale Danelli
imgPasticceria
Biscottone di pasta frollaa forma di S
Biscottone di pasta frolla e cioccolatoa forma di S
Brioches normaliVuota
Brioches specialiNoci e succo d'acero
Brioscine a canestrello
Brioscine di pasta sfoglia con crema di carciofi
Brioscine di pasta sfoglia prosciutto e formaggio
Brioscine dolci
Colomba Artigianale Nostra produzione
Crostata di albicocche
Crostata di ciliegie
Danelline1pz
Matildel'originale
Salame al Cioccolato
Torta cheesecake con frutti di bosco
Torta da forno con crema di limone
Torta di ciliegie
Torta di mele
Veneziana Artigianale con gocce di cioccolato
Veneziana Artigianale con gocce di cioccolato + Scrigno cantastorie
imgSalati
Focaccia al formaggiocon crescenza
Focaccia di patate
Focaccia di patate, pomodorini e olive
Focaccia Liscia
Focaccia scamorza, trevisana, noci
Focaccine Grandi
Focaccine Lisce Piccole
Focaccine Olive
Pan focaccia
Pizza coi wurstel
Pizza con le melanzane
Pizza con le verdure
Pizza Margherita
Pizzette di pasta sfoglia
Pizzette Grandi
Pizzette Piccole
Schiacciatina Croccantina
Schiacciatina croccantina curcuma
Schiacciatina croccantina multicereali
Torta salata alle zucchine
Torta salata cotto e formaggio
Trecce di pasta sfoglia al prosciutto cotto
Trecce di pasta sfoglia al tonno
imgPanetteria
Bocconcini di Kamut 100%
Francesini croccanti
Francesini morbidi
MantovanePanini pasta dura
Michettal'originale
MichettineLe Originali
Pane a bocconcini
Pane al lattePane all'olio con molta mollica morbida
Pane all'olio
Pane Arabo
Pane Biovasia pagnotta che panini biovette
Pane di Altamura di grano duro da 500gr
Pane di Farro 100%
Pane di Laterzapane cotto a legna. crosta grossa
Pane di Mais e girasole in pagnottine
Pane di soia
Pane Dunecon aggiunta di farina di mais
Pane Ferrarese
Pane gran gustociabattine grano tenero
Pane grattuggiatoNostra produzione
Pane integrale
Pane Low carb pagnottine di pane nero a basso contenuto di carboidrati e ricco di proteine
Pane MorescoPagnottine con 10 cereali
Pane Sicilianopagnotte di grano duro con semi di sesamo
Pane Spighette di risocon un 5% di farina di riso
Pane toscanopagnotte senza sale
Pane Vitafit Fibrepane nero alle 7 fibre cereali
Panettone Artigianale Danelli
Panini alle olive
Panini grano saraceno
Parigine Pasta francese in filoncini croccanti simili alle baguette
Salatini Misti
Torta salata spinaci e ricotta
Trecce di pasta sfoglia agli spinaci
imgPastificio
Gnocchi di patateNostra produzione
Pancarré
Pasta di GragnanoConfezioni di pasta alta qualità da 500gr.
Pasta LievitataNostra produzione
Ravioli Carne
Ravioli di Magro