Panificio

Il Panificio Danelli oggi offre più di 40 tipi di pane, da “pani comuni” tipici della tradizione lombarda, a pani regionali mediterranei, a panificati integrali, con semi misti, passando per prodotti preparati usando farine speciali come farro, mais e girasole. Un posto fisso nel nostro banco è occupato anche dal pane nero alle 7 fibre, le pagnotte ai 10 cereali e il Low Carb, un panificato ideale per chi vuole ridurre l’assunzione di carboidrati e che può essere inserito all’interno di piani dietetici specifici.

Una cura particolare viene data alla Michetta Tradizionale Milanese, il Panino Doc di Milano ha per noi Danelli un valore particolare, ed è probabilmente grazie a questo prodotto storico se ora siamo annoverati tra i migliori panifici di Milano.

Tutti i prodotti

Salati

Pizza Margherita, Pizza con Verdure, Focaccia Genovese, Focaccia con Olive, Focaccia ai Quattro Formaggi, Focaccia alla Crescenza, Focaccia con Cipolle, Focaccia con Zucchine, Focaccia con Scamorza e Trevisana, Focaccia di Farina di Patate, Torte Salate con Prosciutto o Verdure, Assortimento di Arancini, Trecce e Pizzette di Pasta Sfoglia, Assortimento di Salatini con possibilità di ordinazione dedicata.
E se non basta quest'elenco abbiamo numerosi altri prodotti stagionali da scoprire e assaggiare che cambiano ogni mese. Vi aspettiamo!

Menù del giorno

Caffetteria

Siamo fieri del nostro caffè.
Il gusto del caffè Losa, la torrefazione artigianale da cui ci forniamo da quando abbiamo aperto la sezione bar, è in perfetta sintonia con la nostra produzione perchè è un'azienda tra tradizione e modernità.
Oltre al caffè classico, d'orzo e al ginseng, prepariamo anche il Meneghino, un gustoso caffè speciale preparato con latte e crema di nocciola.

Ogni mattina sforniamo brioche di ogni tipo, semplici o ripiene di marmellata, nutella, miele, crema pasticcera, crema di pistacchio, e brioche speciali di pasta sfoglia, di farina integrale e vegane.

Tutti i prodotti

Pasticceria

Una variegata collezione di pasticceria mignon arricchisce e colora il nostro bancone.

Dalla pasticceria secca alla biscotteria da tè, dai bignè con la crema e cioccolato ai piccoli cestini di frutta, dal salame di cioccolato al ciambellone della nonna, dalla torta di mele tradizionale alla cheesecake con frutti rossi, dalle tortine con crema di limone e alle ricottine classiche.

Prepariamo anche torte da forno, crostate di ogni tipo, e torte gelato su ordinazione.
Sempre a disposizione per torte speciali in occasione di lauree e compleanni.

Tutti i prodotti

Specialità

Sono tante ma vogliamo qui evidenziarne alcune.
Amiamo fare i dolci stagionali, i panettoni artigianali per il periodo natalizio, le colombe tradizionali o con gocce di cioccolato per le feste pasquali, i dolci speciali per le feste comandate e alcune chicche storiche per i giorni di festa.

Tutto l'anno sul bancone troverai il nostro leggendario biscotto tradizionale, si chiama Danellina.
Un dolce semplice e genuino, adatto sia per colazione che per merenda pomeridiana, buono sia per grandi che piccini, e che ha una storia antica e leggendaria.
La ricetta è tuttora segreta, tramandata solo di parola in parola, da padre in figlio, da cinque generazioni.

Menù del giorno

Aperitivi

Siamo pronti per servire l’aperitivo ad ogni ora del giorno.
Possiamo offrire Spritz, Cocktail Classici, Prosecchi Valdobbiadene, Vini Rossi, Vini Bianchi e Analcolici di ogni genere.
Il drink viene sempre accompagnato da un piattino di focacce e pizzette miste.




LA STORIA

panificiodanelli

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram